Муниципальное унитарное предприятие
г. Ижевска «Спецдомуправление»

Меню

Об окончании отопительного периода

Новость06 мая 2022, 02:05

   

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 29 апреля 2022 года                                                                                                               № 873

Об окончании отопительного периода

В связи с установлением среднесуточной плюсовой температуры наружного воздуха, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства РФ от 06 мая 2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденными Минэнерго России от 24 марта 2003 № 115, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям организаций, владельцам источников тепловой энергии, тепловых сетей независимо от форм собственности, расположенных на территории муниципального образования «Город Ижевск» и поставляющих тепловую энергию для нужд жилищного фонда и социальной сферы, закончить отопительный период с 11 мая 2022 г.

2. Организациям, осуществляющим управление и обслуживание многоквартирных домов, объектов социальной сферы, начать согласованное с теплоснабжающими организациями отключение систем отопления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Ижевска по ЖКХ и строительству.

 

 

Глава муниципального образования «Город Ижевск» – О.Н. Бекмеметьев